Agnello pasquale coricato 1 kg

€ 15,00

Stampo in gesso per realizzare in maniera professionale l'agnello pasquale, modello coricato. A seconda della tradizione della zona, l'agnello pasquale viene farcito con pasta di pistacchio o pasta di cedro. Per realizzare il vostro agnellino pasquale, procedete in questo modo: spolverate lo stampo con un po' di zucchero a velo, preparate la pasta di mandorle, inseritela nel calco, sformate e lasciate asciugare. Potrete poi passarlo in forno per farlo dorare un po'. Procedete poi con la colorazione con i colori alimentari presenti nello shop e aggiungete le altre decorazioni: bandierina, coroncina e fiocchetto. Stampo per agnello da 1 kg.

Da inserire:

  • 3 disponibilità in magazzino


Prodotto inserito in catalogo venerdì 03 aprile, 2015.

Marchi di accettazione PayPal

Decorazioni dolci, coloranti alimentari, decorazioni per torte, pasta di zucchero, attrezzi per fondente

Decorazioni Dolci Dina Caruso Tel. 0923554444 - Cod.Fisc.  CRSLRD62P68D423S - P.IVA 01563040813 - Copyright © 2016 Idee-Regali.it