Cioccolato gianduia cacao 32%

€ 8,50

Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola (24%) lo caratterizza, donandogli un raffinato gusto di gianduia. Perfetto per gianduiotti. Molto adatto per cremini, anche personalizzando i gusti; ottimo per creme da farcita e ripieni di cioccolatini, adatto per copertura e glassatura. Sciolto a 40°, ottimo con crema pasticcera, creme al burro e altre creme da farcitura di torte e pasticceria; con l'aggiunta della panna potrete realizzare un'ottima crema chantilly. Confezione da 500 gr.


Da inserire:

  • 20 disponibilità in magazzino


Prodotto inserito in catalogo domenica 10 aprile, 2016.

Marchi di accettazione PayPal

Decorazioni dolci, coloranti alimentari, decorazioni per torte, pasta di zucchero, attrezzi per fondente

Decorazioni Dolci Dina Caruso Tel. 0923554444 - Cod.Fisc.  CRSLRD62P68D423S - P.IVA 01563040813 - Copyright © 2016 Idee-Regali.it