Preparati e Ingredienti

Preparati e Ingredienti
Materie prime per pasticceria ed ingredienti per realizzare e decorare torte e dolci. Alla base di ogni dolce ci sono tanti ingredienti che ci aiutano alla preparazione e conservazione del prodotto.Il ruolo di ogni ingrediente nei dolci serve per dare friabilità, morbidità, consistenza etc.



Articolo Prodotto (i)- Prezzo
Acido citrico

Acido citrico

Acido citrico in polvere è generalmente utilizzato come conservante naturale in prodotti alimentari e come acidificante in beverrages. Nello...
€ 3,30

Agg.gi:

Agar agar

Agar agar

L' agar-agar ha un sapore tenue ed è ricco di minerali. Viene impiegato nella preparazione di gelatine per dessert e aspic. E' completamente...
€ 4,50

Agg.gi:

Albume liofilizzato

Albume liofilizzato

Albume secco di qualità, ottenuto per essiccazione dell'albume d'uovo. L' albume secco è ideale per la preparazione di dolci ( pan di spagna,...
€ 3,50

Agg.gi:

Bicarbonato di sodio

Bicarbonato di sodio

Bicarbonato di sodio viene utilizzato in cucina e forno come un agente lievitante. Con la cottura reagisce per fare un diossido che aiuta a lievitare...
€ 3,00

Agg.gi:

Burro di cacao

Burro di cacao

Burro di cacao a gocce per dolci e impasti, ottenuto dalla spremitura di cacao di ottima qualità e deodorizzato. Ideale nei prodotti da forno...
€ 5,80

Agg.gi:

Cacao glassa brillante gel

Cacao glassa brillante gel

Glassa fondente di cacao che si presenta come un gel dall'aspetto brillante, compatto ma vellutato. Versatile nell'utilizzo. Si presta per essere...
€ 10,00

Agg.gi:

Cacao in polvere ICAM

Cacao in polvere ICAM

Qualità delicata, una prima scelta di cacao in polvere Icam che produce un tipo di cacao molto fine, risultato di anni di esperienza e dedizione....
€ 18,00

Agg.gi:

Cioccolato bianco

Cioccolato bianco

Cioccolato bianco di prima qualità; aroma intenso di latte cremoso e vaniglia, colore avorio brillante, perfetta fluidità. É perfetto come base...
€ 8,00

Agg.gi:

Cioccolato fondente cacao 56%

Cioccolato fondente cacao 56%

Cioccolato fondente per coperture, gusto morbido di cacao e cioccolato, rotondo e omogeneo, conferitagli dalla selezione di particolari fave di cacao...
€ 7,50

Agg.gi:

Cioccolato gianduia cacao 32%

Cioccolato gianduia cacao 32%

Cioccolato gianduia realizzato con pasta di cacao e pasta di nocciola. Una percentuale importante di pasta di nocciola (24%) lo caratterizza,...
€ 8,50

Agg.gi:



Decorazioni Cake design - in vetrina - Preparati e Ingredienti


Marchi di accettazione PayPal

Decorazioni dolci, coloranti alimentari, decorazioni per torte, pasta di zucchero, attrezzi per fondente

Decorazioni Dolci Dina Caruso Tel. 0923554444 - Cod.Fisc.  CRSLRD62P68D423S - P.IVA 01563040813 - Copyright © 2016 Idee-Regali.it